Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parafuso á Minha Moda

porções: 8
Peso: 284,38 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o parafuso “al dente”.
  2. 2.
    Lave bem escorra e reserve.
  3. 3.
    Refogue em azeite a cebola e depois o alho até dourar bem, acrescente a polpa de tomate, o leite, o sal, a pimenta, o milho mexendo bem acrescente o queijo parmesão, o coentro e os pimentões.
  4. 4.
    Sempre mexendo, deixe ferver bem.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e misture o parafuso ao molho.
  6. 6.
    Sirva com queijo parmesão polvilhado.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Parafuso á Minha Moda