Pappardelle com Molho de Salmão
0
45 min
5 porções
Valor nutricional
615,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela antiaderente coloque toda a margarina, a cebola, o alho e o salmão vá refogando o salmão e pingando um pouco de água para ele não ressecar.
2. Adicione o tomate picado coloque uma pitada de sal e o caldo de legumes (menos de meio basta).
3. Na medida em que o salmão for cozinhando, vá partindo com a colher, mas sem triturar muito, é bom ter alguns pedaços maiores.
4. Coloque o molho de tomate, a páprica e uma pitada de pimenta do reino e deixe ferver por 1 minuto.
5. Adicione o leite de coco e deixe ferver por mais 3 minutos.
6. Adicione o creme de leite, mecha bem e desligue o fogo.
Massa
1. Coloque água para ferver com um pouco de azeite e uma pitada de sal
2. Depois que estiver fervendo, adicione as porções do pappardelle.
3. Deixe a massa um pouco al dente
4. Adicione o molho de salmão, regue com um pouco de azeite salpique parmesão.
5. Se quiser decore com cheiro verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: