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Pappardelle com Molho de Salmão

Porções

6

Peso

258,67 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela antiaderente coloque a margarina, a cebola, o alho e o salmão.
  2. 2.
    Vá refogando o salmão e pingando um pouco de água para ele não ressecar.
  3. 3.
    Adicione o tomate picado.
  4. 4.
    Coloque uma pitada de sal e o caldo de legumes ou de frango (menos de meio tablete basta).
  5. 5.
    Conforme o salmão for cozinhando, vá partindo com uma colher, mas sem desmanchar muito, pois é bom ter alguns pedaços maiores.
  6. 6.
    Adicione o molho de tomate, a páprica, uma pitada de pimenta do reino e deixe ferver por 1 minuto.
  7. 7.
    Junte o leite de coco e deixe ferver por mais 3 minutos.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.
  9. 9.
    Coloque água para ferver com um pouco de azeite e uma pitada de sal.
  10. 10.
    Depois que estiver fervendo, adicione o pappardelle.
  11. 11.
    Deixe a massa um pouco al dente.
  12. 12.
    Adicione o molho de salmão, regue com um pouco de azeite e salpique queijo parmesão.
  13. 13.
    Se quiser, decore com cheiro verde.
VALERIA DA ROCHA
por   VALERIA DA ROCHA

Pappardelle com Molho de Salmão