Início

Receitas

Massas

Papillote de espaguete

Papillote de espaguete

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,16

Informação nutricional

Valor nutricional

404,48 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 15/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um prato fundo, deixe o funghi de molho por 30 minutospara hidratar. Numa panela, refogue o espinafre com o alho e um pouco dacebola.Reserve.Em outra panela, coloque a manteiga e o restante da cebola, acrescente o funghi, coloque a água na qual ficou de molho e deixe reduzir bem. Acrescente o creme de leite, acerte o sal, e tempere com a pimenta-do-reino e a noz-moscada.

  • 2. MASSA+

  • 3. Cozinhe o espaguete em bastante água com um fio de azeite e sal a gosto. Deixe a massa bem al dente. Em uma panela grande, coloque o molho de espinafre, o de funghi e o tomate seco picado. Acrescente a massa. Em uma folha de papel alumínio, coloque a massa, feche bem e leve ao forno por cerca de 5 minutos. Importante não deixar vazar o ar e muito cuidado ao abrí-lo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários