Papillote de espaguete
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47 min
10 porções
Valor nutricional
404,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um prato fundo, deixe o funghi de molho por 30 minutospara hidratar. Numa panela, refogue o espinafre com o alho e um pouco dacebola.Reserve.Em outra panela, coloque a manteiga e o restante da cebola, acrescente o funghi, coloque a água na qual ficou de molho e deixe reduzir bem. Acrescente o creme de leite, acerte o sal, e tempere com a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
2. MASSA+
3. Cozinhe o espaguete em bastante água com um fio de azeite e sal a gosto. Deixe a massa bem al dente. Em uma panela grande, coloque o molho de espinafre, o de funghi e o tomate seco picado. Acrescente a massa. Em uma folha de papel alumínio, coloque a massa, feche bem e leve ao forno por cerca de 5 minutos. Importante não deixar vazar o ar e muito cuidado ao abrí-lo.
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