Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Papillote de espaguete

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2433,00 g *
Preparo: 0h47

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um prato fundo, deixe o funghi de molho por 30 minutospara hidratar. Numa panela, refogue o espinafre com o alho e um pouco dacebola.Reserve.Em outra panela, coloque a manteiga e o restante da cebola, acrescente o funghi, coloque a água na qual ficou de molho e deixe reduzir bem. Acrescente o creme de leite, acerte o sal, e tempere com a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  2. 2.
    MASSA+
  3. 3.
    Cozinhe o espaguete em bastante água com um fio de azeite e sal a gosto. Deixe a massa bem al dente. Em uma panela grande, coloque o molho de espinafre, o de funghi e o tomate seco picado. Acrescente a massa. Em uma folha de papel alumínio, coloque a massa, feche bem e leve ao forno por cerca de 5 minutos. Importante não deixar vazar o ar e muito cuidado ao abrí-lo.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Papillote de espaguete