CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Papillote de espaguete

Papillote de espaguete

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

404,48kcal

Porções

10

Por porção

R$18,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Papillote de espaguete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papillote de espaguete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um prato fundo, deixe o funghi de molho por 30 minutospara hidratar. Numa panela, refogue o espinafre com o alho e um pouco dacebola.Reserve.Em outra panela, coloque a manteiga e o restante da cebola, acrescente o funghi, coloque a água na qual ficou de molho e deixe reduzir bem. Acrescente o creme de leite, acerte o sal, e tempere com a pimenta-do-reino e a noz-moscada.

  • 2. MASSA+

  • 3. Cozinhe o espaguete em bastante água com um fio de azeite e sal a gosto. Deixe a massa bem al dente. Em uma panela grande, coloque o molho de espinafre, o de funghi e o tomate seco picado. Acrescente a massa. Em uma folha de papel alumínio, coloque a massa, feche bem e leve ao forno por cerca de 5 minutos. Importante não deixar vazar o ar e muito cuidado ao abrí-lo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Azaléa Capella

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS