Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Papardele com Coelho

sem lactose·
porções: 8
Peso: 295,88 g *
Preparo: 1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa al dente e reserve. Corte o coelho na junta e separe o figado, tempere com alho picado, aqueça o óleo e ponha o fígado do coelho para fritar, quando estiver dourado retire o fígado e ponha o coelho para selar no óleo quente. Junte os legumes e deixe refogar junto com o coelho, o purê e o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo.
  2. 2.
    Após cozinhar, deixe esfriar, desfie os cortes e volte a panela com o molho que cozinhou o coelho e deixe em fogo brando. Junte a massa a sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Papardele com Coelho