Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas Vegan

sem lactose·vegana
porções: 7
Peso: 284,86 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, esquentar um pouco o extrato de soja dissolvido em água.
  2. 2.
    Quando estiver morninho, acrescentar o amido dissolvido na água. mexer sempre até engrossar.
  3. 3.
    Quando estiver bem cremoso, temperar com o sal e a noz-moscada.
  4. 4.
    Em um refratário, arrumar as panquecas, despejar o molho e salpicar linhaça ou gergelim por cima.
  5. 5.
    Forno por + ou - 10 minutos.

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Unte uma frigideira com azeite, leve ao fogo e adicione uma concha da massa de panqueca, faça movimentos circulares para espalhar a massa, vire-a com cuidado e doure os dois lados.
  3. 3.
    Forre uma assadeira com molho de tomate, recheie as panquecas, cubra-as com com o próprio molho a bolonhesa e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma frigideira, adicione o molho de tomate e deixe ferver.
  2. 2.
    Adicione, a salsinha, a cebolinha, o alho-poró, a azeitona, o sal, a pimenta e a água, deixe ferver.
  3. 3.
    Adicione a soja e cozinhe por cerca de cinco minutos, apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 5 minutos.
Daniela Leão
por   Daniela Leão

Panquecas Vegan