CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panquecas Vegan

Panquecas Vegan

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

269,82kcal

Porções

7

Por porção

R$1,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panquecas vegan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas vegan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho

Massa

Recheio

icone panela

Molho

  • 1.Em uma panela, esquentar um pouco o extrato de soja dissolvido em água.

  • 2.Quando estiver morninho, acrescentar o amido dissolvido na água. mexer sempre até engrossar.

  • 3.Quando estiver bem cremoso, temperar com o sal e a noz-moscada.

  • 4.Em um refratário, arrumar as panquecas, despejar o molho e salpicar linhaça ou gergelim por cima.

  • 5.Forno por + ou - 10 minutos.

icone panela

Massa

  • 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2.Unte uma frigideira com azeite, leve ao fogo e adicione uma concha da massa de panqueca, faça movimentos circulares para espalhar a massa, vire-a com cuidado e doure os dois lados.

  • 3.Forre uma assadeira com molho de tomate, recheie as panquecas, cubra-as com com o próprio molho a bolonhesa e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1.Aqueça o azeite em uma frigideira, adicione o molho de tomate e deixe ferver.

  • 2.Adicione, a salsinha, a cebolinha, o alho-poró, a azeitona, o sal, a pimenta e a água, deixe ferver.

  • 3.Adicione a soja e cozinhe por cerca de cinco minutos, apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 5 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS