Panquecas Vegan
0
30 min
7 porções
Valor nutricional
269,82 kcal
Molho
Massa
Recheio
Molho
1. Em uma panela, esquentar um pouco o extrato de soja dissolvido em água.
2. Quando estiver morninho, acrescentar o amido dissolvido na água. mexer sempre até engrossar.
3. Quando estiver bem cremoso, temperar com o sal e a noz-moscada.
4. Em um refratário, arrumar as panquecas, despejar o molho e salpicar linhaça ou gergelim por cima.
5. Forno por + ou - 10 minutos.
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Unte uma frigideira com azeite, leve ao fogo e adicione uma concha da massa de panqueca, faça movimentos circulares para espalhar a massa, vire-a com cuidado e doure os dois lados.
3. Forre uma assadeira com molho de tomate, recheie as panquecas, cubra-as com com o próprio molho a bolonhesa e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.
Recheio
1. Aqueça o azeite em uma frigideira, adicione o molho de tomate e deixe ferver.
2. Adicione, a salsinha, a cebolinha, o alho-poró, a azeitona, o sal, a pimenta e a água, deixe ferver.
3. Adicione a soja e cozinhe por cerca de cinco minutos, apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 5 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: