CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panquecas Vavá

Panquecas Vavá

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h27

Calorias*

157,03kcal

Porções

12

Por porção

R$1,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panquecas vavá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas vavá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Molho Branco

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata bem no liqüidificador os ingredientes da massa.

  • 2. Esquente a frigideira anti-aderente e espalhe uma porção da massa no fundo, formando um disco fino.

  • 3. Quando dourar de um lado, vire e doure do outro.

  • 4. Repita até acabar a massa. Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Corte a cebola, o pimentão, a abobrinha (com casca) e a berinjela em cubos.

  • 2. Deixe a berinjela de molho em água com vinagre para não escurecer.

  • 3. Numa frigideira, esquente um pouco de azeite.

  • 4. Junte a cebola e o pimentão, fritando-os até murcharem levemente.

  • 5. Acrescente a abobrinha e tempere com sal a gosto.

  • 6. Refogue um pouco, junte o orégano, o alho e a berinjela.

  • 7. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo às vezes.

  • 8. Em seguida, junte o tomate e deixe refogar mais um pouco.

  • 9. Acrescente o atum e misture bem.

  • 10. Recheie as panquecas com esse refogado e enrole.

  • 11. Espalhe um pouco de molho branco no fundo de um refratário e distribua as panquecas.

  • 12. Regue com mais molho e polvilhe queijo parmesão ralado.

  • 13. Leve ao forno para gratinar e sirva.

icone panela

Molho Branco

  • 1. Numa panela, coloque o creme de leite fresco e deixe reduzir bem.

  • 2. Depois, tempere com sal e noz-moscada a gosto.

  • 3. Junte bastante queijo parmesão e misture bem. Utilize.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS