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Panquecas Vavá

porções: 12
Peso: 150,67 g *
Preparo: 1h27

Ingredientes

Recheio

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem no liqüidificador os ingredientes da massa.
  2. 2.
    Esquente a frigideira anti-aderente e espalhe uma porção da massa no fundo, formando um disco fino.
  3. 3.
    Quando dourar de um lado, vire e doure do outro.
  4. 4.
    Repita até acabar a massa. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Corte a cebola, o pimentão, a abobrinha (com casca) e a berinjela em cubos.
  2. 2.
    Deixe a berinjela de molho em água com vinagre para não escurecer.
  3. 3.
    Numa frigideira, esquente um pouco de azeite.
  4. 4.
    Junte a cebola e o pimentão, fritando-os até murcharem levemente.
  5. 5.
    Acrescente a abobrinha e tempere com sal a gosto.
  6. 6.
    Refogue um pouco, junte o orégano, o alho e a berinjela.
  7. 7.
    Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo às vezes.
  8. 8.
    Em seguida, junte o tomate e deixe refogar mais um pouco.
  9. 9.
    Acrescente o atum e misture bem.
  10. 10.
    Recheie as panquecas com esse refogado e enrole.
  11. 11.
    Espalhe um pouco de molho branco no fundo de um refratário e distribua as panquecas.
  12. 12.
    Regue com mais molho e polvilhe queijo parmesão ralado.
  13. 13.
    Leve ao forno para gratinar e sirva.

Molho Branco

  1. 1.
    Numa panela, coloque o creme de leite fresco e deixe reduzir bem.
  2. 2.
    Depois, tempere com sal e noz-moscada a gosto.
  3. 3.
    Junte bastante queijo parmesão e misture bem. Utilize.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Panquecas Vavá