CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panquecas Suecas

Panquecas Suecas

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h40

Calorias*

137,39kcal

Porções

8

Por porção

R$0,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panquecas suecas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas suecas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque as gemas num recipiente e bata com um “fuet” (batedor de arame) até obter um creme espumante.

  • 2. Peneire todos os ingredientes secos e acrescente às gemas, alternando com o leite.

  • 3. Acrescente o iogurte, a essência de baunilha e a raspa de limão à massa. Misture muito bem com o “fuet”, retirando possíveis grumos.

  • 4. Coloque as claras na batedeira e bata em velocidade alta até o ponto neve.

  • 5. Acrescente as claras à massa e mexa delicadamente com uma colher.

  • 6. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo baixo e espere aquecer. Coloque um pouco de manteiga e espere derreter.

  • 7. Pegue uma pequena porção de massa com uma concha pequena e coloque sobre a frigideira, formando uma pequena panqueca. Numa frigideira grande é possível fritar 5 panquecas por vez.

  • 8. Deixe as panquecas fritarem por 1 minuto e vire com uma espátula para fritar do outro lado.

  • 9. Quando as panquecas estiverem douradas, retire do fogo e coloque sobre um prato.

  • 10. Acrescente mais manteiga na frigideira e frite mais uma porção de panquecas. Repita a operação com toda a massa.

  • 11. Sirva as panquecas quentes ou frias.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Site Panelinha

por Tatiana Limão Comucci

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS