Panquecas Recheadas
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
2. Unte uma frigideira e leve ao fogo.
3. Quando estive quente, coloque 1/2 concha de massa e espalhe, girando bem a frigideira.
4. Repita até terminar a massa.
Recheio
1. Doure o alho e a cebola no óleo quente, acrescente a carne moída, as azeitonas e refogue.
2. Mexa a carne até cozinhar.
3. Acrescente o sal, o purê de tomate, 1 xícara (chá) de água e deixe apurar por 5 minutos. Reserve.
Molho
1. Refogue a cebola no azeite, acrescente os outros ingredientes e deixe ferver. Retire do fogo.
2. Coloque 1 colher (sopa) de recheio sobre a panqueca, enrole e arrume em um refratário.
3. Envolva com o molho e polvilhe de queijo ralado.
4. Leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: