CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panquecas Rapidas e Praticas

Panquecas Rapidas e Praticas

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

811,91kcal

Porções

4

Por porção

R$8,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panquecas rapidas e praticas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas rapidas e praticas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes da Massa no Liquidificador

  • 2. Bata tudo ate que esteja uma massa homogenea e bem misturada.

  • 3. Leve a Geladeira por 15 minutos

  • 4. Aqueça uma frigideira e a unte com manteiga.

  • 5. Coloque cerca de 2 colheres (de sopa) de massa na frigideira.

  • 6. Espalhe a massa até cobrir a frigideira

  • 7. Deixe a massa ficar consistente o suficiente para não desmontar.

  • 8. Vire a ( se souber virar usando a frigeira é bem divertido e todos adoram ver)

  • 9. caso contrário, retire-a da frigideira e coloque a do outro lado para terminar de dourar os dois lados.

icone panela

Recheio

  • 1. Misture o Leite moça com o chocolate do padre.

  • 2. Jogue-o sobre a massa.

  • 3. Jogue pedaços de Frutas Cristalizadas

  • 4. a Geléía de Damasco use a para pincelar sobre a panqueca, ou use-a como recheio tambem fica uma delicia.

  • 5. Pode ser usar um molho vermelho com carne moida, fica muito bom tambem.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Receitas de Mamãe.

por Rubens Orlando Carvalho Jr

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rubens Orlando Carvalho Jr

17/06/2007

A primeira coisa que aprendi a fazer na cozinha foi essa massa, eu tinha uns 12 anos, quando vi minha mãe fazendo, ai quando estava sozinho em casa eu fazia para me deliciar.