Panquecas Rápidas com Creme de Linguiça
diet
Massa da Panqueca
Recheio
Massa da Panqueca
1. Leve tudo ao liquidificador e bata bem.
2. Unte uma frigideira e vá colocando a massa aos poucos com o auxílio de uma concha para facilitar, fritando ambos os lados.
3. Sirva com o creme de linguiça por cima e queijo ralado.
Recheio
1. Refogue a linguiça (picada) com a cebola e deixe cozinhar com uma pitada de sal e água.
2. Quando secar a água, faça um creme separado com 1 copo de leite, 1 ovo e 1 pitada de sal
3. Misture e mexa bem e despeje a linguiça cozida dentro e leve ao fogo para engrossar.
4. Recheie as panquecas com este recheio e sirva com arroz e salada verde,
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: