Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas Rápidas com Creme de Linguiça

porções: 8
Peso: 199,63 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Massa da Panqueca

Recheio

Como Fazer

Massa da Panqueca

  1. 1.
    Leve tudo ao liquidificador e bata bem.
  2. 2.
    Unte uma frigideira e vá colocando a massa aos poucos com o auxílio de uma concha para facilitar, fritando ambos os lados.
  3. 3.
    Sirva com o creme de linguiça por cima e queijo ralado.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a linguiça (picada) com a cebola e deixe cozinhar com uma pitada de sal e água.
  2. 2.
    Quando secar a água, faça um creme separado com 1 copo de leite, 1 ovo e 1 pitada de sal
  3. 3.
    Misture e mexa bem e despeje a linguiça cozida dentro e leve ao fogo para engrossar.
  4. 4.
    Recheie as panquecas com este recheio e sirva com arroz e salada verde,
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Panquecas Rápidas com Creme de Linguiça