Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas ou crepes

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 67,63 g *
Preparo: 0h24

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Allan Vila Espejo

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

ide da graça pardini

Panquecas

Panquecas

Reginaldo Barbosa Pereira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Bata até a mistura atingir a consistência adequada.
  3. 3.
    Utilize uma panquequeira ou frigideira para cozinhar a massa.
  4. 4.
    O tamanho da panqueca ou crepe é você quem decide!
  5. 5.
    Sugestões de recheio: queijo cheddar, frutas, mel, ricota, creme de leite, carne moída, presunto, doce de leite, chocolate.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Panquecas ou crepes