Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas no molho

sem lactose·sem glúten·
Peso: 456,00 g *
Preparo: 0h39

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Unte a frigideira (de preferência antianderente) com óleo ou manteiga, frite a medida de uma concha não muito cheia por vez.
  3. 3.
    Recheie as panquecas de acordo com a sua preferência.
  4. 4.
    Cubra as panquecas com um molho de tomate puro e em seguida com molho branco.
  5. 5.
    Coloque no forno por aproximadamente 15 minutos em temperatura média.
Bruna Magnago Bernabé
por   Bruna Magnago Bernabé

Panquecas no molho