Panquecas Mediterrâneas
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata bem no liqüidificador todos os ingredientes da panqueca.
2. Faça discos finos conforme o costume, em frigideira levemente untada.
3. Recheie os discos de panqueca com o refogado. Dobre ou enrole.
4. Coloque as panquecas numa forma anti-aderente, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
5. Se preferir, sirva sem gratinar.
Recheio
1. Para o recheio, coloque em uma panela o azeite, o pimentão e a cebola.
2. Refogue levemente e junte o alho. Mexa.
3. Adicione a abobrinha e tempere com sal a gosto.
4. Refogue por alguns minutos.
5. Junte os tomates e a berinjela.
6. Deixe cozinhar tampado, em fogo brando.
7. Em seguida, adicione a sálvia, o orégano, as azeitonas e o atum (juntamente com um pouco do óleo da conserva).
8. Misture bem e cozinhe por mais alguns minutos.
9. Reserve, mantendo aquecido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: