CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panquecas Mediterrâneas

Panquecas Mediterrâneas

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h12

Calorias*

221,46kcal

Porções

10

Por porção

R$2,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panquecas mediterrâneas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas mediterrâneas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata bem no liqüidificador todos os ingredientes da panqueca.

  • 2. Faça discos finos conforme o costume, em frigideira levemente untada.

  • 3. Recheie os discos de panqueca com o refogado. Dobre ou enrole.

  • 4. Coloque as panquecas numa forma anti-aderente, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

  • 5. Se preferir, sirva sem gratinar.

icone panela

Recheio

  • 1. Para o recheio, coloque em uma panela o azeite, o pimentão e a cebola.

  • 2. Refogue levemente e junte o alho. Mexa.

  • 3. Adicione a abobrinha e tempere com sal a gosto.

  • 4. Refogue por alguns minutos.

  • 5. Junte os tomates e a berinjela.

  • 6. Deixe cozinhar tampado, em fogo brando.

  • 7. Em seguida, adicione a sálvia, o orégano, as azeitonas e o atum (juntamente com um pouco do óleo da conserva).

  • 8. Misture bem e cozinhe por mais alguns minutos.

  • 9. Reserve, mantendo aquecido.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS