Início

Receitas

Massas

Panquecas Mediterrâneas

Panquecas Mediterrâneas

diet

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

221,46 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata bem no liqüidificador todos os ingredientes da panqueca.

  • 2. Faça discos finos conforme o costume, em frigideira levemente untada.

  • 3. Recheie os discos de panqueca com o refogado. Dobre ou enrole.

  • 4. Coloque as panquecas numa forma anti-aderente, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

  • 5. Se preferir, sirva sem gratinar.

Recheio

  • 1. Para o recheio, coloque em uma panela o azeite, o pimentão e a cebola.

  • 2. Refogue levemente e junte o alho. Mexa.

  • 3. Adicione a abobrinha e tempere com sal a gosto.

  • 4. Refogue por alguns minutos.

  • 5. Junte os tomates e a berinjela.

  • 6. Deixe cozinhar tampado, em fogo brando.

  • 7. Em seguida, adicione a sálvia, o orégano, as azeitonas e o atum (juntamente com um pouco do óleo da conserva).

  • 8. Misture bem e cozinhe por mais alguns minutos.

  • 9. Reserve, mantendo aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários