Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas Marcianas

porções: 8
Peso: 183,50 g *
Preparo: 0h23

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Frite as panquecas do modo tradicional.

Recheio

  1. 1.
    Coloque 1 folha de panqueca aberta em um prato.
  2. 2.
    Passe maionese e cubra com um pouco de alface.
  3. 3.
    Coloque outra folha de panqueca aberta por cima, repetindo a operação até ficar na altura que desejar, formando uma torre de panqueca.
  4. 4.
    Coloque o restante do alface ao redor, enfeitando.
  5. 5.
    Sirva gelado como salada.
  6. 6.
    é uma delícia !.
Sherazade Gomes
por   Sherazade Gomes

Panquecas Marcianas