Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas Light de Batatas

porções: 6
Peso: 169,42 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes da massa no liquidificador e faça 6 panquecas em frigideira antiaderente.

Recheio

  1. 1.
    Frite o frango até dourar.
  2. 2.
    Junte a cebola, o tomate, um pouco de água e sal e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Espere amornar e desfie.
  4. 4.
    Recheie as panquecas.
  5. 5.
    Coloque em um refratário, cubra com o requeijão e enfeite com o catchup.
  6. 6.
    Leve ao forno para esquentar bem.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Panquecas Light de Batatas