Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas gratinadas de queijo e presunto

porções: 6
Peso: 166,13 g *
Preparo: 0h5

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar todos os ingredientes da panqueca no liquidificado, e fazer as panquecas
  2. 2.
    misturar todos os ingredientes do recheio
  3. 3.
    rechear a panquecas e dobrar em 4 como se fosse um lenço
  4. 4.
    arrumas as panquecas num pirex untado com manteiga, e colocar por cima pedacinhos de manteiga, creme de leite, e queijo ralado,
  5. 5.
    gratinar
marina motta salles
por   marina motta salles

Panquecas gratinadas de queijo e presunto