Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas Fofas de Iogurte

unidades: 16
Peso: 33,88 g *
Preparo: 0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha peneire a farinha com o fermento. Acrescente os ovos, o iogurte, a margarina e o adoçante e misture bem.
  2. 2.
    Pincele com a margarina uma frigideira pequena e leve ao fogo.
  3. 3.
    Quando estiver bem aquecida, coloque duas colheres (sopa) de massa, sem espalhar ou girar a frigideira.
  4. 4.
    Cozinhe por cerca de 1 minuto, vire com uma espátula e doure do outro lado.
  5. 5.
    Repita o procedimento com a massa restante.
  6. 6.
    Sirva quente ou morna, acompanhada de 1/2 colher de geléia.
Flaviane Maria Melo Silva
por   Flaviane Maria Melo Silva

Panquecas Fofas de Iogurte