Início

Receitas

Massas

Panquecas fermentadas

Panquecas fermentadas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

446,86 kcal

Tania Colferai

Receita enviada por Tania Colferai

Em 30/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture, um à um, batendo delicadamente

  • 2. à cada ingrediente que acrescentar p/ misturar bem.

  • 3. Massa não muito mole

  • 4. Frite como panquecas, de preferência numa frigideira de médiaà pequena.

  • 5. Sirva com: ovos, bacon frito, mel, xarope de amêndoas, só c/ maionese, c/ queijo quente...

  • 6. é deliciosa.

  • 7. Sirva quente ou frio

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Tania Colferai

Tania Colferai

30/12/2007

Esta é especial, pois faço sempre q minha filha pede, ela ama esta panqueca, então p/ não deixar de ser especial (pois o sabor é muito diferente das outras), não pede sempre. É, Quando uma coisa é especial é pq é "raro" e p/ continuar assim, não pode se tornar "comum". É como a "Trufa de menta" que faço somente no aniversário de meu cunhado, por isso ela é especial. Todos esperam por ela em setembro... E meu panetone trufado... O vaspés de meu pai... \Todos tem data.