CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panquecas fermentadas

Panquecas fermentadas

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

446,86kcal

Porções

2

Por porção

R$2,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panquecas fermentadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas fermentadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture, um à um, batendo delicadamente

  • 2. à cada ingrediente que acrescentar p/ misturar bem.

  • 3. Massa não muito mole

  • 4. Frite como panquecas, de preferência numa frigideira de médiaà pequena.

  • 5. Sirva com: ovos, bacon frito, mel, xarope de amêndoas, só c/ maionese, c/ queijo quente...

  • 6. é deliciosa.

  • 7. Sirva quente ou frio

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Esta receita é do Norte do Canadá. Usado como entrada ou no café da manhã.

por Tania Colferai

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Tania Colferai

30/12/2007

Esta é especial, pois faço sempre q minha filha pede, ela ama esta panqueca, então p/ não deixar de ser especial (pois o sabor é muito diferente das outras), não pede sempre. É, Quando uma coisa é especial é pq é "raro" e p/ continuar assim, não pode se tornar "comum". É como a "Trufa de menta" que faço somente no aniversário de meu cunhado, por isso ela é especial. Todos esperam por ela em setembro... E meu panetone trufado... O vaspés de meu pai... \Todos tem data.