Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas fermentadas

sem lactose·sem glúten·
Peso: 144,00 g *
Preparo: 0h31

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture, um à um, batendo delicadamente
  2. 2.
    à cada ingrediente que acrescentar p/ misturar bem.
  3. 3.
    Massa não muito mole
  4. 4.
    Frite como panquecas, de preferência numa frigideira de médiaà pequena.
  5. 5.
    Sirva com: ovos, bacon frito, mel, xarope de amêndoas, só c/ maionese, c/ queijo quente...
  6. 6.
    é deliciosa.
  7. 7.
    Sirva quente ou frio
Tania Colferai
por   Tania Colferai

Panquecas fermentadas