Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas e crepes

Porções

5

Peso

128,20 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    OBS.: Se você fizer um crepe doce, adicione 70 g de açúcar. Se a preferência for por salgado, utilize apenas duas colheres (sopa)
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Bata até a mistura atingir a consistência adequada.
  4. 4.
    Utilize uma panquequeira ou frigideira para cozinhar a massa.
  5. 5.
    O tamanho da panqueca ou crepe é você quem decide!
  6. 6.
    Sugestões de recheio: queijo cheddar, frutas, mel, ricota, creme de leite, carne moída, presunto, doce de leite, chocolate.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Panquecas e crepes