CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panquecas de Verão

Panquecas de Verão

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

186,91kcal

Porções

14

Por porção

R$1,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panquecas de verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas de verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Cobertura

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe as batatas al dente em água salgada (mais ou menos 10 minutos).

  • 2.Escorra bem e rale em ralo grosso.

  • 3.Bata ovos, farinha e leite no liquidificador e misture as batatas raladas misturando bem.

  • 4.Prove o sal e, se precisar, faça a correção do mesmo.

  • 5.Unte levemente uma frigideira, deixe aquecer, e coloque uma porção da mistura de forma que preencha todo o fundo da mesma.

  • 6.Espere dourar e vire para que doure do outro lado também.

  • 7.Mantenha-as aquecidas até terminar toda a massa.

icone panela

Recheio

  • 1.Para o recheio: derreta a manteiga, junte os demais ingredientes, mexendo levemente.

  • 2.Distribua o recheio sobre os discos das panquecas prontas.

  • 3.Você pode substituir o presunto por peito de frango (cozido) e desfiado.

icone panela

Cobertura

  • 1.Para a cobertura: derreta a manteiga e frite a cebola, deixando dourar levemente, então leve ao liquidificador juntamente com o leite e a farinha, de uma leve batida e volte tudo ao fogo para engrossar.

  • 2.No do fogo, junte o queijo e a noz moscada, mexendo até o queijo derreter.

  • 3.Sirva sobre as panquecas abertas já recheadas.

  • 4.Para acompanhar uma deliciosa salada de folhas verdes.

por Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS