Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas de Queijo e Presunto

porções: 10
Peso: 156,70 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, o caldo de galinha, o fermento em pó, a margarina e o queijo ralado. Bata por aproximadamente 3 minutos.
  2. 2.
    Em uma frigideira levemente untada, frite as panquecas, uma a uma e reserve.
  3. 3.
    Depois de fritas, enrole cada panqueca com uma fatia de presunto e uma fatia de queijo e vá arrumando-as em um refratário, previamente untado com margarina.
  4. 4.
    Derrame o refogado de tomates e leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida.
MARLI DE ASSIS BOUZADA
por   MARLI DE ASSIS BOUZADA

Panquecas de Queijo e Presunto