Início

Receitas

Massas

Panquecas de Proteína Texturizada de Soja

Panquecas de Proteína Texturizada de Soja

diet

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

255,06 kcal

Antonia Melo

Receita enviada por Antonia Melo

Em 13/04/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque o leite no liquidificador, o trigo, o tablete, o curry, a noz moscada e bata até ficar uma massa homogênea.

  • 2. Ponha a frigideira própria para fazer panquecas, passe pouca margarina deixe esquentar em fogo baixo, com uma concha coloque a massa e gire com delicadeza para que se espalhe de maneira uniforme.

  • 3. Ao levantar as bordas, vire o beiju e deixa assar do outro lado.

  • 4. Ponha em um prato e repita com o resto da massa.

Recheio

  • 1. Ponha uma panela no fogo, refogue a cebola no azeite e depois acrescente o alho.

  • 2. Junte a soja e os demais ingredientes e refogue, por último acrescente o requeijão e recheie as panquecas.

  • 3. Em uma forma refratária coloque as panquecas e cubra com molho de sua preferência.

  • 4. E leve ao microondas por 5 minutos, sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Antonia Melo

Antonia Melo

13/04/2008

Esta receita foi adaptada de receita tradicional de panqueca. Acrescentei pitadas de ervas na massa e o recehio troquei por soja, por ser saudável. Fiz hoje e todos da família gostaram, não falei que era soja, pensaram que era carne moída. Na próxima vesz que fizer vou falar que é de seja.