CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panquecas de Proteína Texturizada de Soja

Panquecas de Proteína Texturizada de Soja

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

51 min

Calorias*

255,06kcal

Porções

8

Por porção

R$1,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panquecas de proteína texturizada de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas de proteína texturizada de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Coloque o leite no liquidificador, o trigo, o tablete, o curry, a noz moscada e bata até ficar uma massa homogênea.

  • 2. Ponha a frigideira própria para fazer panquecas, passe pouca margarina deixe esquentar em fogo baixo, com uma concha coloque a massa e gire com delicadeza para que se espalhe de maneira uniforme.

  • 3. Ao levantar as bordas, vire o beiju e deixa assar do outro lado.

  • 4. Ponha em um prato e repita com o resto da massa.

icone panela

Recheio

  • 1. Ponha uma panela no fogo, refogue a cebola no azeite e depois acrescente o alho.

  • 2. Junte a soja e os demais ingredientes e refogue, por último acrescente o requeijão e recheie as panquecas.

  • 3. Em uma forma refratária coloque as panquecas e cubra com molho de sua preferência.

  • 4. E leve ao microondas por 5 minutos, sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Antonia Melo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Antonia Melo

13/04/2008

Esta receita foi adaptada de receita tradicional de panqueca. Acrescentei pitadas de ervas na massa e o recehio troquei por soja, por ser saudável. Fiz hoje e todos da família gostaram, não falei que era soja, pensaram que era carne moída. Na próxima vesz que fizer vou falar que é de seja.