Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas de Proteína Texturizada de Soja

porções: 8
Peso: 150,00 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque o leite no liquidificador, o trigo, o tablete, o curry, a noz moscada e bata até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Ponha a frigideira própria para fazer panquecas, passe pouca margarina deixe esquentar em fogo baixo, com uma concha coloque a massa e gire com delicadeza para que se espalhe de maneira uniforme.
  3. 3.
    Ao levantar as bordas, vire o beiju e deixa assar do outro lado.
  4. 4.
    Ponha em um prato e repita com o resto da massa.

Recheio

  1. 1.
    Ponha uma panela no fogo, refogue a cebola no azeite e depois acrescente o alho.
  2. 2.
    Junte a soja e os demais ingredientes e refogue, por último acrescente o requeijão e recheie as panquecas.
  3. 3.
    Em uma forma refratária coloque as panquecas e cubra com molho de sua preferência.
  4. 4.
    E leve ao microondas por 5 minutos, sirva a seguir.
Antonia Melo
por   Antonia Melo

Panquecas de Proteína Texturizada de Soja