Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas de Presunto e Curry com Salada de Endivias

porções: 8
Peso: 270,31 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador o caldo de legumes, o ovo, o curry, o azeite e a farinha de trigo, em seguida misturar com o presunto e o sal.
  2. 2.
    Fritar as panquecas.
  3. 3.
    Misturar a pêra, o creme de leite, o suco de limão e reservar.
  4. 4.
    Enrolar as panquecas e encaixar nas folhas de endívias, colocar em uma travessa, acrescentando ao lado as cenouras.
  5. 5.
    Regar com o creme de pêras e salpicar a cebolinha verde e o amendoim.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Panquecas de Presunto e Curry com Salada de Endivias