Panquecas de Palmito
Molho
Massa
Recheio
Molho
1. Aqueça a margarina, misture o amido de milho no leite, coloque na panela, tempere com sal e pimenta e reserve.
2. Despeje o molho por cima e salpique o queijo ralado. Leve ao forno quente até dourar por + ou -20minutos.
Massa
1. Bata bem no liquidificador todos os ingredientes.
2. Deixe descansar por 30 minutos.
3. Aqueça uma frigideira pequena untada com
4. Margarina e despeje 1/2 concha de massa,
5. Girando bem a frigideira.Deixe dourar dos dois lados.
6. Proceda da mesma maneira até terminar a massa.
Recheio
1. Cortes os palmitos sentido comprimento
2. Em 4 partes.
3. Modo de rechear:
4. Enrole cada panqueca em um pedaço
5. De palmito que foi cortado
6. com um pedacinho de margarina.
7. E coloque numa forma refratária.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: