CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panquecas de manteiga de amendoim com geléia vermelha

Panquecas de manteiga de amendoim com geléia vermelha

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

597,90kcal

Porções

3

Por porção

R$2,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panquecas de manteiga de amendoim com geléia vermelha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas de manteiga de amendoim com geléia vermelha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes secos em uma tigela e os molhados em outra (se quiser, bata os molhados no liqüidificador). Misture os secos com os molhados. Aqueça um pouco de manteiga ou óleo em uma frigideira e, com uma concha, coloque as panquecaspara fritar.

  • 2. Quando a panqueca estiver durinha e com borbulhas é hora de

  • 3. virar e fritar o outro lado. Sirva com geléia vermelha, que é a melhor

  • 4. amiga da manteiga de amendoim. P.S. Se usar manteiga de amendoim comprada,

  • 5. reduza um pouco o açúcar da receita. Para fazer sua própria manteiga, sem

  • 6. açúcar e nem conservantes, basta comprar amendoins crus, torra-los no

  • 7. forno, descascá-los e moê-los.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Janaina Magalhaes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS