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Panquecas de manteiga de amendoim com geléia vermelha

sem lactose·sem glúten·
Peso: 637,00 g *
Preparo: 0h41

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes secos em uma tigela e os molhados em outra (se quiser, bata os molhados no liqüidificador). Misture os secos com os molhados. Aqueça um pouco de manteiga ou óleo em uma frigideira e, com uma concha, coloque as panquecaspara fritar.
  2. 2.
    Quando a panqueca estiver durinha e com borbulhas é hora de
  3. 3.
    virar e fritar o outro lado. Sirva com geléia vermelha, que é a melhor
  4. 4.
    amiga da manteiga de amendoim. P.S. Se usar manteiga de amendoim comprada,
  5. 5.
    reduza um pouco o açúcar da receita. Para fazer sua própria manteiga, sem
  6. 6.
    açúcar e nem conservantes, basta comprar amendoins crus, torra-los no
  7. 7.
    forno, descascá-los e moê-los.
Janaina Magalhaes
por   Janaina Magalhaes

Panquecas de manteiga de amendoim com geléia vermelha