CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panquecas de maçã e amendoas com sorvete

Panquecas de maçã e amendoas com sorvete

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

4h56

Calorias*

531,11kcal

Porções

6

Por porção

R$4,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panquecas de maçã e amendoas com sorvete , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas de maçã e amendoas com sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1. PANQUECA: Em uma tigela média peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento. Junte a manteiga, as gemas e misture até formar uma farofa grossa.

  • 2. 2. Acrescente o leite, a maçã, as amêndoas e misture até que fique homogêneo.

  • 3. Junte as claras em neve e misture delicadamente.

  • 4. 3. Unte e aqueça uma frigideira pequena (12cm de diâmetro). Coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que forre o fundo da frigideira. Frite de um lado e vire para fritar do outro. Passe para um prato e repita a operação até terminar

  • 5. 4. MONTAGEM: Coloque cada panqueca em um prato de sobremesa, cubra com 1 bola do sorvete e com a cobertura de chocolate.

  • 6. 5. DICA: Prepare as panquecas com antecedência e reserve cobertas com filme plástico, em pote bem tampado por até 4 horas.

  • 7. Um pouco antes de servir, coloque nos pratos e monte conforme indicado na receita.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS