Início

Receitas

Massas

Panquecas de maçã e amendoas com sorvete

Panquecas de maçã e amendoas com sorvete

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h56

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,63

Informação nutricional

Valor nutricional

531,11 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 17/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. PANQUECA: Em uma tigela média peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento. Junte a manteiga, as gemas e misture até formar uma farofa grossa.

  • 2. 2. Acrescente o leite, a maçã, as amêndoas e misture até que fique homogêneo.

  • 3. Junte as claras em neve e misture delicadamente.

  • 4. 3. Unte e aqueça uma frigideira pequena (12cm de diâmetro). Coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que forre o fundo da frigideira. Frite de um lado e vire para fritar do outro. Passe para um prato e repita a operação até terminar

  • 5. 4. MONTAGEM: Coloque cada panqueca em um prato de sobremesa, cubra com 1 bola do sorvete e com a cobertura de chocolate.

  • 6. 5. DICA: Prepare as panquecas com antecedência e reserve cobertas com filme plástico, em pote bem tampado por até 4 horas.

  • 7. Um pouco antes de servir, coloque nos pratos e monte conforme indicado na receita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários