Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas de legumes

sem lactose·sem glúten·
Peso: 255,00 g *
Preparo: 0h47

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Allan Vila Espejo

Panqueca

Panqueca

CyberCook

Panquecas

Panquecas

Reginaldo Barbosa Pereira

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

ide da graça pardini

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no copo do liqüidificador todos os ingredientes da massa e bata até misturar muito bem.
  2. 2.
    Unte uma frigideira pequena com um pouco de manteiga ou margarina.
  3. 3.
    Coloque 2 colheres de (sopa) de massa na frigideira.
  4. 4.
    Incline a frigideira de um lado para outro para espalhar a massa. Deixe fritar por 1 minuto, até que doure ligeiramente na parte de baixo..
  5. 5.
    Levante a panqueca com a ponta dos dedos, vire e frite do outro lado.
  6. 6.
    Coloque os legumes sobre a panqueca e enrole como se fosse um rocambole.
  7. 7.
    Pode servir assim ou cobrir com um molho de tomate em lata, aquecido.
josé neves
por   josé neves

Panquecas de legumes