CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panquecas de Frango ao Requeijão

Panquecas de Frango ao Requeijão

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

313,02kcal

Porções

10

Por porção

R$2,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panquecas de frango ao requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas de frango ao requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Molho

icone panela

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o óleo, o tablete de caldo de carne e os ovos.

  • 2. Faça as panquecas finas em uma frigideira pincelada com margarina.

  • 3. Enrole-as com o recheio e reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Numa panela aqueça o óleo, doure levemente a carne.

  • 2. Junte o tablete de caldo de carne dissolvido na água quente.

  • 3. Misture bem e deixe refogar até secar.

  • 4. Acrescente a salsa e reserve-.

icone panela

Molho

  • 1. Misture bem o requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco desse molho.

  • 2. Arrume as panquecas no refratário e cubra-as com o molho restante.

  • 3. Polvilhe com o queijo ralado e leva ao forno para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Sonia Maria Martins da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS