Início

Receitas

Massas

Panquecas de espinafre

Panquecas de espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,33

Informação nutricional

Valor nutricional

690,16 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 08/02/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, até que fique lisa e homogênea.

  • 2. Deixe descansar por 1 hora.

  • 3. Vá pincelando óleo numa frigideira pequena, própria para panquecas e coloque 2 colheres de sopa de massa de cada vez, dourando dos dois lados, até acabar a massa.

  • 4. Recheie as panquecas com o espinafre e sirva quente.

Recheio

  • 1. Lave a folhas do espinafre e abafe, cozinhe por dez minutos numa panela com água.

  • 2. Retire e bata sobre tábua de carne.

  • 3. Aqueça a manteiga junte a pimenta, o alho e o espinafre.

  • 4. Deixe em fogo baixo por 5 minutos. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários