Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas de espinafre

Pessoas

2

Peso

233,00 g*

Preparo

1h37

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa, até que fique lisa e homogênea.
  2. 2.
    Deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Vá pincelando óleo numa frigideira pequena, própria para panquecas e coloque 2 colheres de sopa de massa de cada vez, dourando dos dois lados, até acabar a massa.
  4. 4.
    Recheie as panquecas com o espinafre e sirva quente.

Recheio

  1. 1.
    Lave a folhas do espinafre e abafe, cozinhe por dez minutos numa panela com água.
  2. 2.
    Retire e bata sobre tábua de carne.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga junte a pimenta, o alho e o espinafre.
  4. 4.
    Deixe em fogo baixo por 5 minutos. Reserve.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Panquecas de espinafre