Panquecas de Cogumelos
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
1. Bata no liquidificador. Leite, ovos, manteiga, farinha de trigo e o sal.
2. Derreta a manteiga numa frigideira anti-aderente e faça as panquecas. Reserve.
Recheio
1. Para o recheio: à parte derreta a manteiga e refogue.
2. A cebola e acrescente os cogumelos picados, pimenta, salsinha e o sal.
3. à seguir coloque a farinha de trigo e o creme de leite e deixe reduzir.
Molho
1. Para o molho: derreta a manteiga e misture a farinha de trigo.
2. Acrescente o creme de leite, noz moscada e vá dissolvendo a ricota.
3. Desligue o fogo e adicione as 2 gemas e bata com o batedor ou manualmente.
4. Recheie as panquecas e reserve.
5. Pegue uma travessa coloque um pouco do molho alinhe as panquecas cubra com molho e polvilhe com queijo parmesão e leve para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: