Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas de Cogumelos

porções: 10
Peso: 160,10 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador. Leite, ovos, manteiga, farinha de trigo e o sal.
  2. 2.
    Derreta a manteiga numa frigideira anti-aderente e faça as panquecas. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio: à parte derreta a manteiga e refogue.
  2. 2.
    A cebola e acrescente os cogumelos picados, pimenta, salsinha e o sal.
  3. 3.
    à seguir coloque a farinha de trigo e o creme de leite e deixe reduzir.

Molho

  1. 1.
    Para o molho: derreta a manteiga e misture a farinha de trigo.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, noz moscada e vá dissolvendo a ricota.
  3. 3.
    Desligue o fogo e adicione as 2 gemas e bata com o batedor ou manualmente.
  4. 4.
    Recheie as panquecas e reserve.
  5. 5.
    Pegue uma travessa coloque um pouco do molho alinhe as panquecas cubra com molho e polvilhe com queijo parmesão e leve para gratinar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Panquecas de Cogumelos