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Massas

Panquecas de Carne com Creme de Milho

Panquecas de Carne com Creme de Milho

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Preparo

1h23

Calorias*

292,06kcal

Porções

14

Por porção

R$2,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panquecas de carne com creme de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas de carne com creme de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Massa

Creme de Milho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aquecer uma panela com azeite.

  • 2. Acrescentar a cebola picada e refogar.

  • 3. Adicionar a carne, o alho, a pimenta do reino, o sal, a salsinha e o purê de tomate, deixar cozinhar.

icone panela

Massa

  • 1. Em um recipiente colocar os ovos, a manteiga, a farinha de trigo, o sal e o leite, misturar.

  • 2. Aquecer uma frigideira untada com manteiga, acrescentar a massa e fritar.

  • 3. Depois de fritas rechear com uma camada de mussarela e outra com o molho de carne moída, enrolar.

icone panela

Creme de Milho

  • 1. Em uma panela aquecer a manteiga, adicionar a farinha de trigo e misturar.

  • 2. Retirar do fogo e adicionar o creme de leite frio e mexer, acrescentar sal e o milho verde, voltar ao fogo colocar a gema e deixar engrossar.

  • 3. Regar as panquecas, polvilhar queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Créditos desta receita:

Chef Allan Vila Espejo

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