Panquecas de Café
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar.
Recheio
1. Coloque a uva passa de molho com o licor.
2. Leve os demais ingredientes ao fogo brando.
3. Mexa sem parar, até que engrosse e apareça o fundo da panela.
4. Retire do fogo, junte a uva passa com o licor, misture bem e deixe esfriar.
5. Frite pequenas porções de massa numa frigideira untada.
6. Recheie as panquecas e dobre-as duas vezes.
7. Coloque no prato de servir.
Calda
1. Dilua o leite condensado no leite e leve ao fogo.
2. Quando ferver, retire do fogo, junte o creme de leite e mexa bem.
3. Sirva em uma vasilha à parte.
4. Dica: Para fritar as panquecas, derreta 1 colher (chá) de manteiga numa frigideira pequena.
5. Quando estiver bem aquecida, espalhe 1/2 concha de massa e espere dourar.
6. Vire do outro lado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: