Início

Receitas

Massas

Panquecas de Café

Panquecas de Café

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

382,95 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 20/01/2015

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar.

Recheio

  • 1. Coloque a uva passa de molho com o licor.

  • 2. Leve os demais ingredientes ao fogo brando.

  • 3. Mexa sem parar, até que engrosse e apareça o fundo da panela.

  • 4. Retire do fogo, junte a uva passa com o licor, misture bem e deixe esfriar.

  • 5. Frite pequenas porções de massa numa frigideira untada.

  • 6. Recheie as panquecas e dobre-as duas vezes.

  • 7. Coloque no prato de servir.

Calda

  • 1. Dilua o leite condensado no leite e leve ao fogo.

  • 2. Quando ferver, retire do fogo, junte o creme de leite e mexa bem.

  • 3. Sirva em uma vasilha à parte.

  • 4. Dica: Para fritar as panquecas, derreta 1 colher (chá) de manteiga numa frigideira pequena.

  • 5. Quando estiver bem aquecida, espalhe 1/2 concha de massa e espere dourar.

  • 6. Vire do outro lado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários