Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas de Buttermilk

Porções

3

Peso

248,83 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Antes de iniciar as panquecas, vamos preparar o buttermilk (caso você não consiga comprá-lo pronto).
  2. 2.
    Para fazer o buttermilk caseiro, bata o creme de leite fresco no processador por cerca de 10 minutos, até formar uma pasta similar a uma manteiga.
  3. 3.
    Você irá notar que junto à pasta, também haverá líquido no copo do processador. Esse é o nosso buttermilk.
  4. 4.
    Utilize uma peneira e separe o buttermilk da pasta e pode começar a sua receita.
  5. 5.
    Misture os ingredientes secos numa vasilha e os líquidos em outra. Aqueça uma frigideira untada com manteiga, margarina ou spray até que jogando umas gotinhas de água, as gotinhas pulem ( pra ver se esta bem quente mesmo!! hehe)
  6. 6.
    Coloque os líquidos sobre os secos e misture com um garfo, sem bater, mas sem ficar empelotado.
  7. 7.
    Coloque 1/2 xic de massa na frigideira e deixe dourar dos dois lados.
CyberCook
por   CyberCook

Panquecas de Buttermilk