CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panquecas de Buttermilk

Panquecas de Buttermilk

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

410,69kcal

Porções

3

Por porção

R$3,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panquecas de buttermilk, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas de buttermilk que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Antes de iniciar as panquecas, vamos preparar o buttermilk (caso você não consiga comprá-lo pronto).

  • 2. Para fazer o buttermilk caseiro, bata o creme de leite fresco no processador por cerca de 10 minutos, até formar uma pasta similar a uma manteiga.

  • 3. Você irá notar que junto à pasta, também haverá líquido no copo do processador. Esse é o nosso buttermilk.

  • 4. Utilize uma peneira e separe o buttermilk da pasta e pode começar a sua receita.

  • 5. Misture os ingredientes secos numa vasilha e os líquidos em outra. Aqueça uma frigideira untada com manteiga, margarina ou spray até que jogando umas gotinhas de água, as gotinhas pulem ( pra ver se esta bem quente mesmo!! hehe)

  • 6. Coloque os líquidos sobre os secos e misture com um garfo, sem bater, mas sem ficar empelotado.

  • 7. Coloque 1/2 xic de massa na frigideira e deixe dourar dos dois lados.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

antes eu fazia com creme de leite, mas com buttermilk fica mais leve..

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS