Panquecas de Aveia e Ricota da Clau
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1h0
12 porções
Valor nutricional
135,88 kcal
Massa
Recheio e Molho
Massa
1. Coloque no liquidificador os ingredientes da massa e bata por 1 minuto.
2. Unte levemente uma frigideira anti-aderente com óleo e, com o auxílio de uma concha, despeja pequenas porções de massa.
3. Espalhe girando a frigideira rapidamente deixe fritar bem, dos dois lados, repita até terminar toda a massa.
4. Reserve as panquecas em lugar aquecido.
Recheio e Molho
1. Recheio: passe a ricota por peneira e acrescente o sal, a cebolinha, a noz-moscada, a cebola e 3 colheres (sopa) de creme de leite, misturando tudo com um garfo.
2. Coloque uma porção de recheio sobre cada panqueca, enrole e arrume em um refratário untado.
3. Molho: misture o creme de leite restante com o queijo ralado e despeje sobre as panquecas.
4. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos ou até que esteja gratinada.
5. Sirva em seguida.
Dica
1. Se quiser, antes de rechear as panquecas com a ricota, estenda uma fatia fina de presunto sobre cada uma, enrolando em seguida.
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