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Panquecas de Aveia e Ricota da Clau

Panquecas de Aveia e Ricota da Clau

vegetariana
diet
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Preparo

1h0

Calorias*

135,88kcal

Porções

12

Por porção

R$2,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panquecas de aveia e ricota da clau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas de aveia e ricota da clau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio e Molho

icone panela

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador os ingredientes da massa e bata por 1 minuto.

  • 2. Unte levemente uma frigideira anti-aderente com óleo e, com o auxílio de uma concha, despeja pequenas porções de massa.

  • 3. Espalhe girando a frigideira rapidamente deixe fritar bem, dos dois lados, repita até terminar toda a massa.

  • 4. Reserve as panquecas em lugar aquecido.

icone panela

Recheio e Molho

  • 1. Recheio: passe a ricota por peneira e acrescente o sal, a cebolinha, a noz-moscada, a cebola e 3 colheres (sopa) de creme de leite, misturando tudo com um garfo.

  • 2. Coloque uma porção de recheio sobre cada panqueca, enrole e arrume em um refratário untado.

  • 3. Molho: misture o creme de leite restante com o queijo ralado e despeje sobre as panquecas.

  • 4. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos ou até que esteja gratinada.

  • 5. Sirva em seguida.

icone panela

Dica

  • 1. Se quiser, antes de rechear as panquecas com a ricota, estenda uma fatia fina de presunto sobre cada uma, enrolando em seguida.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Claudia Cristina Baes Dias

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