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Panquecas de Aveia e Ricota da Clau

Panquecas de Aveia e Ricota da Clau

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

135,88 kcal

Claudia Cristina Baes Dias

Receita enviada por Claudia Cristina Baes Dias

Em 19/04/2017

Massa

Recheio e Molho

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador os ingredientes da massa e bata por 1 minuto.

  • 2. Unte levemente uma frigideira anti-aderente com óleo e, com o auxílio de uma concha, despeja pequenas porções de massa.

  • 3. Espalhe girando a frigideira rapidamente deixe fritar bem, dos dois lados, repita até terminar toda a massa.

  • 4. Reserve as panquecas em lugar aquecido.

Recheio e Molho

  • 1. Recheio: passe a ricota por peneira e acrescente o sal, a cebolinha, a noz-moscada, a cebola e 3 colheres (sopa) de creme de leite, misturando tudo com um garfo.

  • 2. Coloque uma porção de recheio sobre cada panqueca, enrole e arrume em um refratário untado.

  • 3. Molho: misture o creme de leite restante com o queijo ralado e despeje sobre as panquecas.

  • 4. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos ou até que esteja gratinada.

  • 5. Sirva em seguida.

Dica

  • 1. Se quiser, antes de rechear as panquecas com a ricota, estenda uma fatia fina de presunto sobre cada uma, enrolando em seguida.

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