CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panquecas de Abóbora com Carne

Panquecas de Abóbora com Carne

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

314,93kcal

Porções

10

Por porção

R$2,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panquecas de abóbora com carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas de abóbora com carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o ovo, a manteiga, o leite, o tempero, o sal, a abóbora, a farinha de trigo, o fermento e a quinua, e bata por dois minutos.

  • 2. Unte com óleo uma frigideira antiaderente de 13 cm de diâmetro e leve ao fogo médio para aquecer.

  • 3. Espalhe uma pequena porção da massa girando a frigideira e alisando com as costas de uma colher para que fique uniforme.

  • 4. Deixe cozinhar até aparecerem bolhinhas na superfície e as bordas se soltarem (cerca de um minuto).

  • 5. Com o auxílio de uma espátula, vire a massa e frite o outro lado por mais um minuto.

  • 6. Frite o restante da massa, repondo o óleo quando necessário.

  • 7. Distribua o recheio no canto de cada uma delas, enrole-as e sirva em seguida, acompanhadas do molho de sua preferência.

icone panela

Recheio

  • 1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho e a cebola por três minutos ou até dourarem.

  • 2. Acrescente a carne moída e frite por 10 minutos ou até mudar completamente de cor.

  • 3. Adicione a polpa de tomate, o caldo pronto e o sal, e deixe cozinhar por dois minutos.

  • 4. Junte a farinha de trigo e cozinhe por mais três minutos ou até encorpar.

  • 5. Acrescente o ovo e a salsa, misture e retire do fogo.

  • 6. Reserve aquecido.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Vanessa Janaina Marçal

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS