Início

Receitas

Massas

Panquecas da vovó

Panquecas da vovó

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

292,92 kcal

Zizi Gomes

Receita enviada por Zizi Gomes

Em 22/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.

  • 2. Despeje em uma tigela e com uma concha média retire as porções de massa para as panquecas. Esquente uma frigideira, unte com óleo e despeje a massa da panqueca.

  • 3. Espere que doure e desvire a panqueca.

  • 4. Quando estivem firmes e douradas dos dois lados, retire-as e recheie-as. Uma opção é rechear com carne moída, mais pode ser o recheio que desejar.

  • 5. Despeje numa travessa e se quiser espalhe molho de tomate e queijo parmesão ralado. Leve ao forno por alguns minutos até que gratine. Sirva em seguida.

  • 6. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Zizi Gomes

Zizi Gomes

22/06/2008

Esta receita é passada de geração em geração, pois é uma receita da minha bisavó. A massa é super macia,uma delícia e a mais gostosa de todas as panquecas que já comi.Toda minha família aprova também.