Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas da vovó

porções: 2
Peso: 146,50 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Despeje em uma tigela e com uma concha média retire as porções de massa para as panquecas. Esquente uma frigideira, unte com óleo e despeje a massa da panqueca.
  3. 3.
    Espere que doure e desvire a panqueca.
  4. 4.
    Quando estivem firmes e douradas dos dois lados, retire-as e recheie-as. Uma opção é rechear com carne moída, mais pode ser o recheio que desejar.
  5. 5.
    Despeje numa travessa e se quiser espalhe molho de tomate e queijo parmesão ralado. Leve ao forno por alguns minutos até que gratine. Sirva em seguida.
  6. 6.
    Bom apetite!
Zizi Gomes
por   Zizi Gomes

Panquecas da vovó