Panquecas com brandy
0
18 min
3 porções
Valor nutricional
1,438,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos, juntando o leite aos poucos.
2. Coloque uma pitadinha de sal e despeje so
3. bre a farinha colocada em uma tigela. Mexa bem para não empelotar; a massa deve ficar fina. Doure em uma frigideira, de preferência
4. de ferro, a manteiga e nela coloque 2 ou 3 colheres (sopa) de massa, que deve se espalhar bem. Doure a panqueca dos dois la
5. dos, virando com uma pá de madeira ou silico-
6. ne. Quando todas as panquecas estiverem prontas, espalhe por cima uma colheirada de geléia e enrole. Arrume polvilhando com açúcar
7. de confeiteiro em um prato que seja resistente
8. ao calor. Regue com brandy e inflame.
9. Quando a chama se apagar, sirva.
10. Rendimento: 4 porções.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
- Esta receita, aprendi com o Sr. Jaime Bispo, Chef de cozinha do Hotel Nacional de Brasilia.