CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panquecas com brandy

Panquecas com brandy

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

18 min

Calorias*

1,438,18kcal

Porções

3

Por porção

R$21,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panquecas com brandy, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas com brandy que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, juntando o leite aos poucos.

  • 2. Coloque uma pitadinha de sal e despeje so

  • 3. bre a farinha colocada em uma tigela. Mexa bem para não empelotar; a massa deve ficar fina. Doure em uma frigideira, de preferência

  • 4. de ferro, a manteiga e nela coloque 2 ou 3 colheres (sopa) de massa, que deve se espalhar bem. Doure a panqueca dos dois la

  • 5. dos, virando com uma pá de madeira ou silico-

  • 6. ne. Quando todas as panquecas estiverem prontas, espalhe por cima uma colheirada de geléia e enrole. Arrume polvilhando com açúcar

  • 7. de confeiteiro em um prato que seja resistente

  • 8. ao calor. Regue com brandy e inflame.

  • 9. Quando a chama se apagar, sirva.

  • 10. Rendimento: 4 porções.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

- Esta receita, aprendi com o Sr. Jaime Bispo, Chef de cozinha do Hotel Nacional de Brasilia.

por Suzete Brittes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS