Início

Receitas

Massas

Panquecas com brandy

Panquecas com brandy

vegetariana

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$21,36

Informação nutricional

Valor nutricional

1,438,18 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 11/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, juntando o leite aos poucos.

  • 2. Coloque uma pitadinha de sal e despeje so

  • 3. bre a farinha colocada em uma tigela. Mexa bem para não empelotar; a massa deve ficar fina. Doure em uma frigideira, de preferência

  • 4. de ferro, a manteiga e nela coloque 2 ou 3 colheres (sopa) de massa, que deve se espalhar bem. Doure a panqueca dos dois la

  • 5. dos, virando com uma pá de madeira ou silico-

  • 6. ne. Quando todas as panquecas estiverem prontas, espalhe por cima uma colheirada de geléia e enrole. Arrume polvilhando com açúcar

  • 7. de confeiteiro em um prato que seja resistente

  • 8. ao calor. Regue com brandy e inflame.

  • 9. Quando a chama se apagar, sirva.

  • 10. Rendimento: 4 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários