CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panquecas ao Requeijão

Panquecas ao Requeijão

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

301,02kcal

Porções

8

Por porção

R$1,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panquecas ao requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas ao requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho

Massa

Recheio

icone panela

Molho

  • 1. Misture o requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco deste molho.

  • 2. Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante.

  • 3. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

icone panela

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo, o sal e os ovos.

  • 2. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e coloque pequenas porções de massa, deixe dourar levemente dos dois lados.

  • 3. Repita a operação até terminar a massa.

icone panela

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída.

  • 2. Tempere com o gril e refogue bem até ficar soltinha.

  • 3. Junte meia xícara (chá) de água e os demais ingredientes.

  • 4. Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de água.

  • 5. Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne moída e reserve.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por karen mikaela leite da costa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS