Panquecas ao Requeijão
Molho
Massa
Recheio
Molho
1. Misture o requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco deste molho.
2. Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante.
3. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Massa
1. Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo, o sal e os ovos.
2. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e coloque pequenas porções de massa, deixe dourar levemente dos dois lados.
3. Repita a operação até terminar a massa.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída.
2. Tempere com o gril e refogue bem até ficar soltinha.
3. Junte meia xícara (chá) de água e os demais ingredientes.
4. Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de água.
5. Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne moída e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: