Início

Receitas

Massas

Panquecas ao Requeijão

Panquecas ao Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

301,02 kcal

karen mikaela leite da costa

Receita enviada por karen mikaela leite da costa

Em 30/08/2007

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Misture o requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco deste molho.

  • 2. Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante.

  • 3. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo, o sal e os ovos.

  • 2. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e coloque pequenas porções de massa, deixe dourar levemente dos dois lados.

  • 3. Repita a operação até terminar a massa.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída.

  • 2. Tempere com o gril e refogue bem até ficar soltinha.

  • 3. Junte meia xícara (chá) de água e os demais ingredientes.

  • 4. Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de água.

  • 5. Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne moída e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários