Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas ao Requeijão

porções: 8
Peso: 157,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Misture o requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco deste molho.
  2. 2.
    Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante.
  3. 3.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo, o sal e os ovos.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e coloque pequenas porções de massa, deixe dourar levemente dos dois lados.
  3. 3.
    Repita a operação até terminar a massa.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída.
  2. 2.
    Tempere com o gril e refogue bem até ficar soltinha.
  3. 3.
    Junte meia xícara (chá) de água e os demais ingredientes.
  4. 4.
    Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de água.
  5. 5.
    Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne moída e reserve.
karen mikaela leite da costa
por   karen mikaela leite da costa

Panquecas ao Requeijão