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Panquecas ao Forno

Panquecas ao Forno

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Preparo

1h49

Calorias*

295,54kcal

Porções

5

Por porção

R$2,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panquecas ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte com o óleo o interior de uma frigideira antiaderente grande e leve ao fogo alto.

  • 2. Quando estiver quente, despeje uma pequena porção de massa, mexendo a frigideira para que a massa se espalhe pelo fundo até cobrí-lo com uma camada fina.

  • 3. Preste bastante atenção pois a panqueca frita rapidamente.

  • 4. Assim que a panqueca estiver firme o suficiente, vire-a com o auxílio de uma escumadeira.

  • 5. Quando o segundo lado estiver bom, tire da frigideira e reserve.

  • 6. Para fritar as próximas panquecas, não é necessário untar novamente a frigideira.

  • 7. Quando acabar de fritar as panquecas, recheie com a carne (não deve estar muito quente), coloque-as em uma travessa que possa ir ao forno e cubra com o molho.

  • 8. Salpique com parmesão ralado e leve ao forno alto por 5 minutos.

  • 9. Dica: Pode substituir a carne do recheio por frango desfiado, fica tão bom!!!

icone panela

Recheio

  • 1. Em uma panela média, aquecer aproximadamente 3 colheres de sopa de óleo.

  • 2. Frite a carne em fogo alto, mexendo constantemente, para que não empelote.

  • 3. Quando começar a soltar água (não deve mais estar vermelha), adicione a cebola cortada em pedaços pequenos.

  • 4. Mexa bem e quando a cebola amolecer, adicione os tomates e o pimentão picados.

  • 5. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por 10 minutos.

  • 6. No final, tempere com o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.

  • 7. Deixe esfriando enquanto prepara a massa.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Cristina Kolling

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