CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panquecas Americanas do Iggy

Panquecas Americanas do Iggy

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

207,30kcal

Porções

4

Por porção

R$0,80

Receita de panqueca levemente adocicada e fofinha, ótima pra comer com Maple Syrup, Mel, Karo, Geléia, Queijo, etc.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Panquecas americanas do iggy (com opção diet) misture todos ingredientes em uma tigela alta, com um misturador, o segredo destas panquecas é não ter bolha na massa dizem os aficionados, mas pode ser feita no liquidificador se você não se importar com pequenas bolhas.

  • 2. A massa pronta deve ser frita em fogo médio em uma frigideira anti aderente, quente e untada com manteiga ou margarina (os puristas querem manteiga, mas a margarina é mais light e fica ótimo).

  • 3. Coloque a massa com uma colher grande formando panquecas de mais ou menos tamanho de um hambúrguer (mais ou menos 15cm) e com uns 2 a 3 cm de altura, este é o tamanho original.

  • 4. Após dourar um lado vire com cuidado (a parte de cima deve estar um pouco mole) e termine o cozimento.

icone panela

Opção Diet

  • 1. Troque o acúcar da massa por meia colher de Stévia (Adoçante natural que permite cozimento, encontrado em supermercados Ex: Stevita)

  • 2. A Cobertura pode ser com Geléias Dietéticas ou até mesmo Mel diet ou Maple Syrup Diet (encontrados em lojas de Diabéticos)

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Paris Piedade NEto

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS