Início

Receitas

Massas

Panquecas

Panquecas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

178,44 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 08/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Pré -aqueça uma frigideira de teflon com um fio de óleo.

  • 3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.

  • 4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.

  • 5. Vire a panqueca e deixe dourar o outro lado.

  • 6. Enrole com o recheio ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc)e reserve-as em um pirex.

  • 7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e

  • 8. leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.

  • 9. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.

  • 10. Pré -aqueça uma frigideira de teflon com um fio de óleo.

  • 11. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.

  • 12. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.

  • 13. Vire a panqueca e deixe dourar o outro lado.

  • 14. Enrole com o recheio ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc)e reserve-as em um pirex.

  • 15. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e

  • 16. leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.

  • 17. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários