Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 89,00 g *
Preparo: 1h26

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Panquecas

Panquecas

Reginaldo Barbosa Pereira

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

ide da graça pardini

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Bata os ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Pré -aqueça uma frigideira de teflon com um fio de óleo.
  4. 4.
    Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
  5. 5.
    Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  6. 6.
    Vire a panqueca e deixe dourar o outro lado.
  7. 7.
    Enrole com o recheio ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc)e reserve-as em um pirex.
  8. 8.
    Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e
  9. 9.
    leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
  10. 10.
    Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
  11. 11.
    Pré -aqueça uma frigideira de teflon com um fio de óleo.
  12. 12.
    Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
  13. 13.
    Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  14. 14.
    Vire a panqueca e deixe dourar o outro lado.
  15. 15.
    Enrole com o recheio ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc)e reserve-as em um pirex.
  16. 16.
    Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e
  17. 17.
    leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
  18. 18.
    Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Panquecas