Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecarais

porções: 10
Peso: 142,30 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador coloque o leite, a manteiga, os ovos, a cerveja, a farinha de trigo, o creme de leite e o sal e bata até a mistura atingir a consistência adequada.
  2. 2.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Faça as panquecas numa frigideira (22 cm de diâmetro) ou panquequeira. Reserve-as.

Montagem

  1. 1.
    Numa fôrma redonda de fundo removível (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca, faça 2 camadas de panquecas e 1 camada fina de recheio de carne cru, polvilhe queijo parmesão sobre o recheio.
  2. 2.
    Repita as camadas (2 de panqueca e 1 de recheio) até terminar com panqueca. Polvilhe o restante do queijo parmesão ralado, leve em
  3. 3.
    forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Desenforme e sirva quente.

Recheio

  1. Numa tigela misture o patinho moído, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Misture tudo muito bem. Reserve.
Elisangela goncalves
por   Elisangela goncalves

Panquecarais