CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panquecarais

Panquecarais

(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

252,86kcal

Porções

10

Por porção

R$3,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panquecarais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecarais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Montagem

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador coloque o leite, a manteiga, os ovos, a cerveja, a farinha de trigo, o creme de leite e o sal e bata até a mistura atingir a consistência adequada.

  • 2. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Faça as panquecas numa frigideira (22 cm de diâmetro) ou panquequeira. Reserve-as.

icone panela

Montagem

  • 1. Numa fôrma redonda de fundo removível (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca, faça 2 camadas de panquecas e 1 camada fina de recheio de carne cru, polvilhe queijo parmesão sobre o recheio.

  • 2. Repita as camadas (2 de panqueca e 1 de recheio) até terminar com panqueca. Polvilhe o restante do queijo parmesão ralado, leve em

  • 3. forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Desenforme e sirva quente.

icone panela

Recheio

  • 1. Numa tigela misture o patinho moído, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Misture tudo muito bem. Reserve.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Elisangela goncalves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS