Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca Vermelha

porções: 12
Peso: 185,83 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes para a massa no liquidificador, frite as panquecas de modo tradicional e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola o pimentão, os tomates e as azeitonas em um pouco de azeite, acrescente o atum e amasse um pouco para desfiar, junte a seleta e o milho, corrija o sal, deixe secar o caldo e acrescente o manjericão.
  3. 3.
    recheie os discos e dobre como crepe ou enrole da forma tradicional, regue com um molho de sua preferência e bom apetite.
Luiz Carlos Silva
por   Luiz Carlos Silva

Panqueca Vermelha